концесвет

первые впечатлялочки говорят что
это снова будет песня конца света
самого кончика света
неназванного твоего
 
подменяя себе сеттинг
под апокалипсис
или апокалипсис
(есть ведь разница
так ведь кажется)
 
 
так несложится
всё это упоение высшей потребности развзрываться
всеми этими файя-красивка-ворками
патч-метал-стим-фрейм-ворками
 
стёкол и
– всё ещё кажется –
стали и стали
все-то пейзажки давно уже стоковыми
прямые суммы ли лиц – коконами
 
продолжает казаться
что песня та больше
так больше что
здровствуйте схлопнитесь можно попарно не больше совсем не более
в повсеместьях заборов соборов
 
держи лайфсток
локализованный день шестой
 
властвуй пусти на постой
 
утопив корону
в полстольках ровнёхонько
стоит крыло простейших способных на
молоком и кровью себя и в себя впитавших
чуть дальше смиренных звериных ведущую нежность
 
 
о
о знание
никогда никого не скажет
не вытравит из ячеи
 
горизонт равняется
 
да начнётся небо
анмассовый чик-чирик
 
– не услышал
шумит в ушах
 
повтори пожалуйста
пожалуйста повтори
-сь
 
– вдруг захочешь
 
кому бы ещё решать