ПОЛЕЗНОЕ УТРО

ПОЛЕЗНОЕ  УТРО

Аудиозапись

Хотите быть всегда здоровыми ?
Я Вам советую - рассвет,
Лучами легкими, пунцовыми
Вас тронет нежно солнца свет.
 
Неся в себе заряд приятный,
Коснётся ласково , как в снах,
И вкус напомните , мускатный,
Лозы Тавриды на югах.
 
Рассвет польётся по округе,
С ним ,в ласках нежные лучи
Что утром рано, на досуге,
Всегда теплы, не горячи.
 
На цыпочках у горизонта ,
Улыбкой солнце озарит,
Как тронула собой Джоконда,
В веках мадонною царит.
 
Такой контакт всегда полезен,
Он удивительно хорош,
Собой, чарующе любезен,
И с ним здоровье обретёшь.