КАРТИНКИ ЛЕТА
Аудиозапись
Лето народилось молодой девчонкой,
Вышло показаться в яркой одежонке,
Где трава высокая, ножки не видать,
Покосила косою, сразу видна стать.
По июлю шла уже девушкой приличной,
В сарафане модном, очень симпатичном.
И жару не стыдно быть при декольте,
Есть, что показать всем, ягодой в красе.
Взрослой, шло по августу, дамой эксцентричной,
И богатство было в ней очень мозаичное.
Все фруктово –ягодное, даже заграничное,
Манго-ананасное, вкусно-эротичное .
Так дошла до осени, где сентябрь встретил,
Дамой он пригожей , сладкой давно бредил.
Улыбнулось лето редкостной улыбкой,
И теплом обняла, женским , слегка липким.
Закружились в танце листики цветные,
У берёзки желтые, у клёна –расписные,
Бабьим летом свадьбу тихо отыграли,
Долго целовались, в скромности лежали.
Время пролетело, холодом накрылись
Спали оба вместе и весной проснулись,
В колыбели теплой почки распустились,
Детками прелестными лето разродилось.
И с теплом июньским молодой девчонкой,
Дочка поскакала в коротенькой юбчонке,
Мама разрешила ей надеть такую же,
Лето- ты чудесное, все тобой любуются!
*-*-*
Коллаж автора