Прошлое

Прошлое
Как хочется вернуться в прошлое,
Хотя бы, на несколько минут.
Плохое в жизни есть и есть хорошее,
А все дела, пусть просто подождут.
 
Всё в жизни мельтешит перед глазами,
Быстрей, успей и вовремя схвати.
А что же происходит между нами?
И этот счёт, не позабудь и оплати!
 
Куда исчезло всё хорошее?
С чего всё начиналось изначала?
Такие оба, нам казалось, мы пригожие,
И счастье нам судьба обозначала.
 
Любовь погрязла в меркантильном интересе,
Да Бог тебе судья, живи, не парься,
В учтивом я склонился политесе,
А может быть в бездумном фарсе?
 
08.2024