Меланхоличный пейзаж за окном
Меланхоличный пейзаж за окном,
После дождика листья шуршат,
Гор уральских виднеется склон,
Под ним люди не жить всё грешат
Слезами полило нам целый сад,
Так залило, ничего не растёт,
Азбукой Морзе неделями град,
Голос сорвав, соловей всё поёт
Атмосфера уральских погод
Создаёт особый наш мир,
За соловьём пишу песни нот,
Среди певцов главный кумир