Именины Марины

­­­­­­Испарюсь я туманом на небо,
Заболел я тобой как "заразой",
Заболел я эффектом плацебо,
Хоть не спелся с тобою ни разу...
 
В потайную тетрадь я поэму
Звезде сочиняю ночами,
Посвящаю тебе, мы в Эдеме
С тобой поиграем глазами...
 
Ты моргнёшь, я отвечу улыбкой,
Поцелуем воздушным с пером,
Ты мигнёшь мне без звука как рыбка,
Золотая-с русалки хвостом.
 
Доиграемся мы до седин,
А седины украсят морщины,
Нам не знать золотых середин
На твоих именинах-Марины!
 
август 2024