Маринкина машина

­­У Марины есть машина,
Целый наш-крутой-российский "Патриот",
А вчера была "Калина".
Патриот с утра ушёл за поворот...
 
Не послушался руля, скотина!
На дороге без асфальта, гвоздь нашёл.
Только день как вышел с "карантина"
Получил не в первый раз,-опять прокол!
 
Не реви краса Маринка,
Будет завтра, самый новый "Мерседес"
Купит Вова-половинка,
Только бы за руль он первый не залез...
 
Будешь в дальний рейс ходить на фуре,
Дальнобои матерятся,-не ревут
Попривыкнешь к шоферской культуре,
"Патриоту" по-немецки скажешь-гут!
 
август 2024