Лето на исходе

Ну что, пора прощаться с летом,
Лето прощай,
Вот наползает следом
Осень вся,
Пора загаров и купаний
Завершена,
И только лета память
Разрешена,
Наступит осень скоро,
Не долго ждать,
Холодный ветер-ворон
Всё будет окружать
И рвать листву с деревьев
Бросая вниз,
Она придёт скорее
Чем думаете вы,
Такой каприз природы
И холода,
Осень жару уводит,
Придёт оно когда,
Лишь только через год,
На счастье брошена монета,
Уже приветы шлёт,
Но будет лето.
11 августа 2024