Смеётся тот кто не смеётся над другими

Не смейтесь над стихами над моими,
Надо мной,
Ведь никого вы не молили,
И стиль у вас и у меня иной,
Это всегда так просто -
Поржать но над другими,
Поэзия - есть Космос,
Но если Музы гибель
Произошла у вас,
То я тут нипричём,
И ваш погиб Пегас,
Вам не подставили плечо,
А над стихами вы не смейтесь,
Поэт идею мучит,
Вымучивает с песней.
Ваши стихи не лучше!!! @@@!! @####!!@!
 
11 августа 2024