Не склеилось

Были вместе
Я и она
Но не получилось,
Теперь быть не с кем,
Моя вина,
И дальше учись,
 
Вот не срослось,
Всё было плохо,
Не на той женился,
Теперь всё бросить,
Искать свою кроху
Чтобы влюбиться.
 
25 июля 2024