Двадцать лет и двадцать минут. ДвуХстишье.

Двадцать лет и двадцать минут. ДвуХстишье.
Девушки наши
Странный объект.
Мужчины для них -
Это просто проект,
Брала котлован -
Том Харди проект.
 
По классике дальше, потом:
Там просранный срок,
Там всюду косяк с косяком,
Недострои, притом.
 
Кто виноват?
 
Архитектор тут не причём.
Виноват, как всегда,
Во всюду , во всём,
Ну конечно, Артём !
 
АйДаПрикол