Повстречалась с ветром ...
***********
Повстречалась с ветром осень,
В старом парке у реки,
Не заметив неба просинь,
Обрывал ей лепестки...
***********
А она с ним всё кружилась,
Не скрывая пылких чар,
Склянка пурпура разбилась,
На щеках горел
пожар ...
***********
Да и он в горячем танце,
Сам увлечься ей успел,
Платье, брызг протуберанцев,
В ожидании колких
стрел ...
***********
И когда так закружилось,
Позабыв их имена,
В одночасье всё случилось,
Видит, ... голая она ...
***********
Обнял раз её последний,
В саквояж сложил свирель,
Попрощайся с спесью летней,
И пойдём моя, ... в постель ...
***********
Расстелю тебе перины,
В пух подушки сам собью,
И под снежным палантином,
Я скажу, тебя ...
люблю ...
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Scorpions - When the Smoke Is Going Down