Из-за чего я люблю лето?

Из-за чего я люблю лето?
Из-за чего я люблю лето?
В той стране так много света!
Много лучиков от солнца,
Пока тучка соберëтся.
 
Много зелени и птиц,
Много радостных здесь лиц!
Много очень в стране Лето
Дарят людям Виолетту*!
 
В поле мы рассвет встречаем –
День вчерашний поминаем.
Тëплым веет ветерком,
Летним, красочным мирком.
 
На кустах спеет малина.
Соловьи поют под лиру...
Я под деревом сижу,
Строчки летние пишу.
 
Вечер...розовый закат.
Голос Лета звучит в лад
Вместе с мирным настроением
И поэта вдохновением.
 
Мир твой очень интересен!
Сочинили много песен
Лету в лëгком сарафане
С ароматиком сандала.
 
Дарю тебе букет ромашек!
И пенье голосистых пташек!
Я шлю тебе рукой приветы.
Тебе...от солнечного Лета.
 
Примечание:
Виолетта* - один из сортов роз.
 
Лебедева В.