Дай нам Бог, чтоб вражья сила

Дай нам Бог, чтоб вражья сила
Не мешала просто жить!
Жизнь была чтоб не унылой,
Счастье в жизни должно быть!
 
Чтоб на белом свете долго
Жили мы в своём уме,
Чтобы ноги были тверды,
Чтоб ходили по Земле!
 
Чтоб не быть другим бы в тягость,
Полноценно жизнь прожить,
Мир, здоровье, счастье, радость
И достаток должны быть!
11.08.2024. Рождество Святого Николая Угодника, чудотворца Мирликийского.