Барды (муз. шарж на самого известного Сочинителя ПБ)

Барды (муз. шарж на самого известного Сочинителя ПБ)

Аудиозапись

[Verse 1]
Вы не смотрите, что с лицА не очень привлекателен,
Зато, как автор под гитару, сказочно пою…
Я был бы в конкурсах ПБ давно уже признателен,
Ка б не было б там голосов подобных соловью…
Таких участников, в пример, как Игорь ибн Филатов,
Не говорю уже о той, Таните, в смысле Раш...
Была бы воля у меня.., та , что имел когда-то,
Не дал бы выступать здесь, поскольку конкурс наш!
 
[Chorus]
Барды, барды, барды, барды,
шестиструнные творцы,
Септа вместе с доминантой,
Пять аккордов — молодцы!
Барды, барды, барды, барды,
шестиструнные творцы,
Если б знали, были б рады,
в чьих руках найдут концы...
 
[instumental solo]
 
[Verse 2]
Вы не думайте, что это… Я их музыку люблю...
И прошу у Вас совета, за него благодарю..,
Как нам бедным, хилым бардам о себе Вам заявить,
Коли в конкурсах засада, там шедевры, мать-етить…
Там, мой бог, аранжировка, семплы, фильтры и т.д,
Нам - шесть струн на изготовку и тональность в бороде!
Просто я хочу, чтоб честно, чтобы искрененным быть,
Будь что будет… То есть — песня!!! А её — не мне судить...
 
[Chorus]
Барды, барды, барды, барды,
шестиструнные творцы,
Септа вместе с доминантой,
Пять аккордов — молодцы!
Барды, барды, барды, барды,
шестиструнные творцы,
Если б знали, были б рады
в чьих руках найдут концы…
 
 
[Outro]
я хочу, чтоб честно, чтобы искрененным быть,
Будь что будет… То есть — песня!!!
А её — не мне судить…
 
[end]