Похмелье... (цыганочка)

Похмелье... (цыганочка)
Рассвет.., подушка.., чья-то голова,
Пусть не хотел, но часть её задел он,
Она поморщилась, открыв глаза едва,
И потянула вдоль кровати тело...
 
«Эх, раз, ещё раз, ещё много, много раз...
Эх, раз, да ещё раз, ещё много, много раз...»
 
Найти хотел под ёлкой своё счастье,
Желал, похоже, то, что - не успел,
И пусть погода - вечное ненастье,
То, что хотел, о том ей и напел...
 
«Эх, раз, ещё раз, ещё много, много раз...
Эх, раз, да ещё раз, ещё много, много раз...»
 
Очутился где-то у дверей
А у чьих, конечно же не помнит...
Отпирайте, люди, поскорей,
Он "цыганку с выходом" исполнит:
 
«Эх, раз, ещё раз, ещё много, много раз...
Эх, раз, да ещё раз, ещё много, много раз»...