Здесь и сейчас
Родительский контроль,
тошнотная жара,
пускай и брасс, и кроль
здесь с самого утра.
Сухие цветники,
чужие родники
сплошные лежаки,
живые пухляки.
К двенадцати ноль-ноль,
попробуй обойди,
полуночная боль
растёт в моей груди.
10.08.24
Авторизация