Сказка любви
Посвежевшие под дождем -
Зеленеют летние ветви,
Давай с тобою уйдем -
В лучшую сказку на свете!
Лишь в сказочном мире любовь
Нас с тобой со-единяет,
И строфа задыхается вновь,
И бесценные строки теряет!
В сказках не названа быль;
После смерти любовью упьемся?
И, стряхнув звездную пыль,
На милую Землю вернемся.