Тринадцатый час
Бьет тринадцатый час;
А какой сейчас век?
Слезы бегут из глаз:
На ресницах растаял снег.
Но снежной царевне - мне
Оттаять совсем - не дано,
И я гляжу, как во сне
В ледяное окно.
Никто не пришел, не спас,
Пути не нашел во мгле,
Но ... пробил тринадцатый час -
Колдовской - на хрупкой Земле!