Боязнь мнения

Мы каждый день грешим невольно,
Все время Бога предаем.
Чтоб нами были все довольны,
Греху мы душу отдаем.

Боимся мы людей обидеть,
Сказав о Боге им подчас.
Мы лишь обидеть не боимся 
Христа распятого за нас. 

Ужасен день, когда судимы
Мы на судище страшнем будем,
Когда Господь нас постыдится 
За то, что угождали людям.

Но есть возможность оправдаться,
Коль мы раскаемся в грехе.
И если станем мы стараться
Не людям, Богу угождать.