Наш Дом

Наш Дом
Мы на земле пришельцы все,
Нам мало времени осталось. 
Нас ждет уже старуха смерть,
Хотя б иначе нам казалось.

Но верный верою жив будет,
И хоть и умер телом он,
Но вмиг его Господь пробудит,
Когда придет конец времен.

И он вернется в Отчий дом,
Там, где веселье, радость вечны, 
Там, где не будет больше слез,
Где жить он будет бесконечно.

Нас ждет там город, как невеста
Украшен он со всех сторон. 
Для всех там уготовил место
Тот, Кто никем не сотворен.

Там времени уже не будет,
И так красиво будет там,
Что мне не передать словами, 
Вы не поверите глазам.

Мы в небо вместе воспарим,
Летать мы будем словно птицы.
И наконец то обретем,
К чему душа у всех стремится. 

Слова бессильны в этом деле:
Они мертвы, нет жизни в них.
И мой талант поэта скромный
Не подберет словес других.

Они не смогут описать
Тех мест прекрасное виденье.
Христос Господь уже там ждет,
Чтоб подарить нам утешенье.

Давайте Бога будем мы 
Любить всем сердцем и душою. 
Навечно мы с Ним будем вместе,
Когда расстанемся с землею. 

Оставим все, что тленно здесь,
Что Бог когда придет разрушит,
Что счастья нам не принесет, 
А лишь костер в душе потушит.

Нам стоит помнить во все дни,
Что после смерти будет суд,
Что времени осталось мало,
И скоро ангелы придут.

Давайте в сердце навсегда
Удержим мы огонь небесный,
Что нас на родину ведет,
Где наш навеки дом чудесный.