Наша война

Позабудем покой и комфорт. 
Кто не борется, тот побежден. 
Кто в тылу хотел отсидеться,
Тот не будет в конце награжден.

Бьемся мы не за родину нашу,
Что погибнет с землею в пожаре.
Суету мы мирскую отложим, 
Наша бойня в самом разгаре. 

Нам не хочется с миром этим, 
Что во зле лежит и гниет,
Примиряться и жить спокойно:
Всех, кто верит ему, он убьет.

Наша брань против духов злобы,
Что хотят всех людей погубить,
Что опутали мир весь сетями,
Заставляют нас Бога забыть.

Не любите вы этот мир,
Уже близок его конец.
Кто до смерти был верен Богу,
Тот получит нетленный венец.