Как хорошо у них в Раю!

Как хорошо у них в Раю!
Мы будем тихо умирать.
Царь будет с ворогом бороться.
Ему всегда было плевать.
На то, как нам в Стране живётся.
 
У нас цари, в Европе – власть!
Но всё-таки различья есть,
Ну жаль, туда уж не попасть!
Там - хочешь жить, тут - хочешь есть!
 
Как хорошо у них в Раю!
Но понимает каждый тут,
Я вам серьёзно говорю!
Они нас там, совсем не ждут.
1828г.