приду

приду
Бесследно ,нет я не исчезну,
Я в природе просто растворюсь
Буду я в лучах заката,
А на заре ..росою я приду ...
Расцветёт сирень весною ранней
Ветерок коснется твоих губ..
Ласковое ,узнаешь, прикосновение.
И вспомнишь тот ....первый поцелуй
Я растворюсь..частичкою земною
Каплей потока .... родников
Я в ростке и в лепестке..цветочном
И в тишине вечерней над рекой ..
Меня узнать тебе не будет трудно
В дожде весеннем есть капелька меня
Слышишь ,дождь стучит в твое окошко
И пишет стих мой ,конечно ,для тебя...
Меня узнать тебе не будет трудно....
Я жива во всех ..своих ...родных
В их жилах есть моя кровинка
Я живу ,смеюсь ..и плачу - в них ...
Тебе узнать меня не будет трудно
В облачке и в шелесте листвы
Тепло ты почувствуешь.. внезапно
Знай ,это любви моей прилив...
Меня узнать тебе не будет трудно
 
Махфират Шукухи