Нас изгнали из Эдема

Ненавижу твои слова,
Они подобны стрелам.
Я люблю твои глаза...
Они души зеркало.
 
Давай попробуем забыть?
Наш мир иными красками
Среди звёзд раскрасить...
Наполнив прошлое сказками.
 
Припев
Кругом моя голова...
Нас изгнали из Эдема,
Ненавидели любя,
Такая вот делема...
 
Нам не суждено врагами быть.
Но может сумеешь понять?
Эти чувства уже не скрыть...
Может победим? Как знать.
 
2
Нас изгнали из Эдема,
Такова злодейка судьба..
И туманность Андромеда,
Примёт тебя и меня.
 
Припев
Кругом моя голова...
Нас изгнали из Эдема,
Ненавидели любя,
Такая вот делема...
 
Нам не суждено врагами быть.
Но может сумеешь понять?
Эти чувства уже не скрыть...
Может победим? Как знать.
 
 
7 августа 2024 года