я скучаю между прочим

я скучаю между прочим
***
Я скучаю между прочим,
За тобою очень-очень.
Без тебя всегда тоскую,
В мыслях я тебя целую.
 
О тебя я вспоминаю,
Где ты, с кем ты, я не знаю.
И душа моя томится,
Не могу остепениться.
 
Я не знаю что же будет,
Кто кого быстрей забудет.
Или может будем вместе,
Ну процентов так, на двести.
 
Без тебя я умираю,
Сердцем я тебя желаю.
Ты не будешь мне чужая,
Я люблю тебя родная.
 
01 июля 2024 г.