Воздушные замки

Воздушные замки
Не ищите вы знаки, там где их нет,
Ведь это навязчивый, призрачный бред.
Не надо в иллюзиях вечно летать,
Уж лучше мозгами вам всё понимать.
 
Зачем вам пытаться судьбу изменить,
Кто должен влюбиться, кто должен любить.
Кто должен остаться, а может уйти,
Примите достойно все жизни пути.
 
Пусть матрица с вами играет опять,
Вселенную вам никогда не понять.
И нужно всего лишь отдаться судьбе,
Чем строить воздушные замки себе.
 
06 июля 2024 г.