Нельзя...

Нельзя...
С тобой давно уже не вместе,
Мы даже больше не друзья.
Жених дарил цветы невесте,
Но почему-то нам нельзя.
 
Кто пишет эти злые судьбы?
Кому что будет суждено.
Скорее прошлое забудьте,
Жизнь оказалась не кино.
 
Тогда зачем всё это было,
Все поцелуи, страсти миг.
И сердце душу полюбило,
Но всё равно конец настиг.
 
А для чего тогда влюблялись,
Зачем вела судьбы стезя.
Когда мы вместе не остались,
Лишь потому что, нам нельзя...
 
01 июля 2024 г.