Встреча

Встреча
Сердце бьётся где-то в рёбрах, будто
По сковавшим прутьям - арестант.
Пузырьки в твоём бокале брюта -
Взрывом переменных и констант.
 
Поздний вечер, ужин в ресторане,
Где заказан столик на двоих.
Мы сидим, как будто бы в нирване,
Хор дневных забот и дел затих.
 
Кажется, волнуюсь и робею...
Очень кстати льдистое вино!
Светится янтарною камеей
Лунный диск. И верится в одно -
 
Как бы жизнь ни повернула круто,
Нам навек запомнить суждено -
Эту встречу с пузырьками брюта,
Всё перевернувшую вверх дном.