Халатик
Представь картину: шелковый халатик
Спадает медленно с её плеча...
И родинок там звёздный батик.
Дотронься, боже, горяча,
Дерзка, смиренна и покорна,
И в трепете своём нежна.
До исступления, до излома
Тебе сейчас она нужна.
Халат упал. Спины изгибы
Прекрасны в ожидание ласк...
Что твои губы с ней могли бы
И руки вытворять сейчас...
Ты одержим. Она богиня
И в каждом жесте вопреки
Слетает с губ её лишь имя.
Близки, но как же далеки.
... Но в грëзах лишь постель измята
Царили страсть где и разврат.
Быть может где-нибудь когда-то
Ты все же снимешь сей халат...