***

Я обещала тобой не болеть,
Как раньше болела я кем-то.
И уж точно совсем не жалеть
О случившейся связи зачем-то.
 
Но теперь под гнусавым дождём
Я глотаю солёные капли...
Ты всё также мне не знаком,
А я снова на те же грабли...