***

***
Ты признавался в любви,
Но не ко мне. Бывает...
Там, глубоко внутри
Ревность меня съедает.
 
Бъются в осколки мечты,
Рушатся звëздные замки.
Выходит, мой космос не ты,
А чувств нелепых останки.
 
И даже кофе с утра...
Стараюсь не разреветься.
Как быть перестать навсегда
Девочкой, дарящей сердце.