Кто последний?

"Нет, я не Байрон, я другой"
- М. Ю. Лермонтов
Я пишу стихи для смеха,
Я не Лермонтов, не Блок,
Я от формулы успеха
Исключительно далёк.
 
Кто здесь в Пушкины последний?!
Чур, за мной не занимать!
Написал стихи намедни
И ушёл спокойно спать.
 
Вдруг проснулся среди ночи
В абсолютной тишине.
Интересно стало очень,
Что там пишут обо мне?
 
Сразу вспыхнула тусовка:
"Ваши тексты - ерунда,
Слабовата зарисовка,
Да и с рифмами беда,
 
Зря включили Лафонтена,
Чтобы ум свой показать.
Уходите с нашей сцены!"
Что ж, уйду… спокойно спать.