под высоким градусом...

под высоким градусом
лезут на свет
невыразимые печали
бытия
у настоящей поэзии
рейтингов нет
по всем статьям
на видном месте
я
 
дичают дежурные
по средневековью
вручную ощипывают
ближние миражи
а ты всё носишься
со своей любовью
вот она!
вот она!
держи её!
держи!
___________________________
 
чего-нибудь покрепче
плесните в кружку
распейте распойте
толпой на ветру
(пожалуйста
не надо портить кукушку
не надо пихать её
в каждую дыру)
 
пунктирная линия
линия отрыва
у края пропасти
подумать присядь
будущее оторвано
(оторвано криво)
за это обязательно
придётся отвечать
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124081000604