Всё будет хорошо

Всё будет хорошо,
Звучит поверьте странно.
Когда вопрос решён,
Переживать не надо.
Но а когда ещё,
Вопросы без ответа.
Спокойствия лишён,
И ты не видишь света.
Так хочется понять,
И не блуждать в потёмках.
Всех искренне обнять,
И предков и потомков.
И не прожить бочком,
Инертно, отвлечённо.
Смотреть поверх очков,
То розовых, то чёрных.
Везенье непричём,
Бог, - архитектор жизни.
Всё будет хорошо,
Жизнь, - выпрямит кривизны.