Влюбиться в душу

Закон нарушу,
Вот свободы сфера.
Влюбиться в душу,
Не касаясь тела.
Увидеть грани,
Что от прочих скрыты.
Ведь, не обманет,
Коль душа открыта.
Душа богата,
Я б сравнил с вселенной.
Она, награда,
Жизни неизменной.
Привычки, рабство,
Ты ж, оригинален.
В тебе богатство,
Каждый, гениален.
Узнав мотивы,
Избежишь тревоги.
Души порывы,
Что сокрыты в Боге.
Открытым взглядом,
Нетерпимость к фальши.
Жить так и надо,
От гнилья подальше.
Добро цените,
Станет больше света.
Себя дарите,
И придёт победа.