Ты словно создана чудесным сном...

Ты словно создана чудесным сном,
В котором я счастливейший на свете.
Будь то часы, минуты хоть вдвоём –
Прекрасней места нету на планете.
 
Всю боль, всю грязь ушедшую дождём
Ты смыла, раны мигом затянулись.
Ты словно создана чудесным сном,
И я до одури боюсь проснуться.