Не срывайся, детка

Не срывайся, детка
 
Ты хочешь ярких красок
Гламурный, чтоб был прикид.
Быть в клубах среди масок
Где воздух сладок, но ядовит...
Ты хочешь вечный crush и "ламбу"
На Ба'ли загорать.
Чтоб сразу, раз, и в дамки...
Всё от жизни взять......!
 
Пр
Не срывайся детка,
Ты не знаешь жизнь, ты не знаешь жизнь!
Э-хэй
Сердце слушай, детка. Э-хэй
За любовь держись!
 
 
Огни горят и манят
В большие города.
И голову дурманит
Вся эта чехарда.
Да не ходи к гадалке -
Где деньги, там - престиж,
Но из песка те замки -
Куда же ты летишь?
 
Припев
Не срывайся детка,
Ты не знаешь жизнь, ты не знаешь жизнь! Э-хэй
Сердце слушай, детка. Э-хэй
За любовь держись!
 
 
Бридж:
Ты хочешь ярких красок
Красиво, дерзкая, хочешь жить.
Детка... Э хэй Ты не знаешь жизнь, ты не знаешь жизнь.
Сердце слушай, детка. Э-хэй
За любовь держись.
Детка
Детка . Э-хэй
За любовь держись!
 
 
 
Исполняет Александр Моор
МAGNETIK MINTO