Ой,Русь моя, красавица

 
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
 
­­­­­­­­­­­­
 
 
­­­­­­­­Ой, Русь моя, красавица
­­­­­­­­­­­­
 
­­­­­­­От севера до юга раскинулась ты, Русь -
За мудрость и смекалку народом я горжусь
/За славную Отчизну мы как один - горой.
Здесь каждый дед и прадет наш - Родины герой/2р
 
Пр
Ой, Русь моя, красавица,
Ты силушкою славишься
А конь буланый мается
Эх, долго запрягается,
/Эх, долго запрягается,
/Да быстро разгоняется! /2р
 
 
Влюбляемся по русски, по широте души
Девчата - загляденье , и парни хороши.
Могучая Держава, единый весь народ,
Где доблесть и отвага-там ворог не пройдëт.
 
Пр
/Ой, Русь моя, красавица,
Тв силушкою славишься
А конь буланый мается
Эх, долго запрягается
Эх, долго запрягается
/Да быстро разгоняется! /2р
Припев 2р
 
­­­­­­­­­­­­