Помню запах вечернего чая

Помню запах вечернего чая
 
Помню запах вечернего чая,
Самовар закипал на пару,
Как бабуля с гостинцем встречала
И святою сказалась в миру.
 
Скатерть белая, сушки,баранки,
И варенье "горит" в хрустале.
Пироги, кренделя, запеканки-
Посиделки в домашнем тепле.
 
Припев
Помню запах вечернего чая,
Хоть прошло столько зим, столько лет,
/И детишек с улыбкой встречая,
Тот же самый даю им совет./
 
Говорила бабуля "Не стоит
Унывать если в доме уют.
Чай с ромашкой тебя успокоит,
Сразу добрые мысли придут".
 
Припев
Помню запах вечернего чая,
Хоть прошло столько зим, столько лет,
И детишек с улыбкой встречая,
Тот же самый даю им совет.