АВГУСТ

АВГУСТ - не дай сразу в осень,
Уйти в бесподобие дней,
Мы все у тебя попросим,
Каждый молитвой своей.
АВГУСТ - ты лето моленье,
В свете радужных дуг,
За всё просим прощенья,
Смилуйся милый друг.
Оставь нам лета кусочек,
Дай насладиться в ширь,
И там, ещё между прочим,
Картину нам лета расширь,
Пишу, с листа с ошибкой,
Не тревожу летнюю синь,
Одари нас АВГУСТ улыбкой,
Сердец любви не покинь...
 
06.08.2024