Мечта

Мечта
Выбирай для себя лучшее,
Не разменивай на меньшее,
Ты достоин(на) самого-самого,
Ты достоин(на) по праву рождения!
 
Если будут намерения чистые,
А желанное, важно и дорого,
Ты поверь в это искренне-искренне
И мечта эта будет исполненна!