Отвлечённые от сути.

Так ведь это же все обман. Чудесный обман, придуманный мамашей природой. Погляди на эту сливу. Ведь она тоже обманывает. Притворяется куда более красивой, чем потом окажется. Ведь было бы отвратительно, если бы любовь имела хоть какое-то отношение к правде.
Э. Ремарк.
Отвлечённые от сути.
Непознавшие её.
И.. довольные до жути,
что гуляется легко .
 
Что не знаем ни жеманства,
установок , ничего.
Просто строчки без коварства.
Облако порой в окно.
 
Как добились вы такого ?
Ведь у жизни столько бед.
Не толпились бестолково.
А писали сладкий бред.
 
Жили там, где есть отрада.
Тела нет там и вражды.
Не поймут нас. Да, и ладно.
Только мы убеждены.
 
Что любовь живёт и выше
поцелуев нежных губ.
Словно аистом на крыше.
Те вот точно нас поймут.
 
10. 8. 2024 г.