Жизнь на грани у таких.

Она была само упоение, когда пила. Сама любовь, когда любила. Само отчаяние, когда отчаивалась . И само забвение, когда забывала.
Э. Ремарк.
Жизнь на грани у таких.
За чертой, без меры.
Если любят, кровь и крик
и от ада сера.
 
Всё для них повыше всех.
Лучшее из лучших.
Манит в жизни грех, успех..
Ты же равнодушен.
 
Не понять таким тебя.
Лишь забудут скоро
посмеявшись у огня.
Отдохнув от вздора.
 
Что любили невпопад
не увидев даже.
В том виновен листопад
и желаний жажда.
 
И ещё огонь внутри .
Тот, что всех сильнее.
Но, увы, давно враги.
И любить не смеем.
 
Позабыли вздохи, блажь.
Нет до них нам дела.
Пусть останется мираж
где-то за пределом.
 
Где нет жизни, суеты.
Где покой навеки.
Облака плывут вдали
и великолепие.
 
9. 8. 2024 г.