Бы - бы - бы

(На стих Парвати "И бог казался сладостным плечом"
 
 
"О, если б не захватывало душу
То чувство, что довлеет надо всем!!!
То мир , наверно, был намного б хуже,
Поскольку было б меньше звёздных тем!"
 
 
 
Пародия
 
О, если б не было б такого знака,
то букву "Б" придумал я бы сам...
Но авторство приписано, однако,
Кириллу и Мефодию - братьям!
 
Ну как же в мире всё несправедливо:
я первым "быкать" стал в своих стихах...
Знать, правда: тёлке, что зело бодлива,
Бог отказал в ненужных ей рогах!