Давай с тобой немного помолчим?
Давай с тобой немного помолчим?
Послушаем, как гулко бьётся сердце,
Ведь у меня есть несколько причин
Сидеть с тобой под звук дыханья терций.
Давай сейчас отключим телефон?
Хотя бы на минуту, если хочешь.
Ты слышишь, как кряхтит магнитофон?
Могли бы танцевать до поздней ночи.
Побудь вне зоны доступа со мной,
Я заварю нам чай, какой ты любишь.
Мы можем наслаждаться тишиной,
Такой момент нигде потом не купишь.
Давай курить в открытое окно,
Впуская в дом холодный дождь и ветер,
Ведь этой жизни важно лишь одно:
Любить. Всем сердцем и до самой смерти.
Давай счастливыми не наблюдать часов,
Давай покинем время и пространство.
А дверь сейчас закроем на засов,
Пойдём гулять по крышам в старых вансах.
В моей тёмно-зелёной роще глаз
Найдётся место шоколадно-карим.
Побудь со мной ещё хотя бы час,
Ведь этот час годам стать может равен.
А хочешь, мы куда-нибудь сбежим?
Вернёмся, где-то ближе к часу ночи.
Давай с тобой немного помолчим,
Ведь сердце говорит гораздо громче
Ваша Е.Р.