Скажите, кто ответит?

 Скажите, кто ответит?
Скажите, власти, кто ответит?
Случиться, как могло такое?
Что проморгали всё на свете,
И захлебнулся Курск бедою.
 
Вновь топчет враг родную землю.
А вы с экранов нам отчёты!
Хочу понять, но не приемлю…
Ответит, кто за все просчёты.
 
Три батальона не заметить!
И пять бригад в Сумской скопилось!
Отчёты ваши с этим склеить
Увы, сейчас не получилось.
 
И Суджа кровью захлебнулась!
Скажите, где все генералы?
В них вера ныне пошатнулась…
Ввести вновь может трибуналы?!
 
Зато звените орденами!
За, что вам их дают, скажите?
За то, что Курск истёк слезами…
Ответьте, вы спокойно спите?
 
Фото взято из интернета.