Знак примирения. ДвуХстишье

Знак примирения. ДвуХстишье
В знак примирения
Купил бутылку -
Красное винишко.
 
Название ему
Придумал - "Извинишко".
 
Надеюсь, после получу и
Обнимашку, поцелуйку , а
Дальше упадем в кровульку
До утрульки.
 
Не превратилась бы мечта в облом и
" Извинишко" было бы нам в лом.