Миражи.

Миражи.

Аудиозапись

Каждое твое движение, как волшебное заклинание,
Невидимого мистического мира,
Ты молчишь, но я ощущаю твоё дыхание,
Словно глоток эликсира.
В твоём сердце зима,
Странная стужа и вьюга,
Я теряю смысл письма,
Выйдя из незнакомого круга.
Мы искали все пути,
И найдя страну любви,
Утонув в притворстве и лжи,
Мы превратились в миражи.
Сколько дорог будет в моей жизни, я не знаю,
Я всегда играю с судьбой,
Ты знаешь я всё понимаю,
Для тебя это всё было игрой.