Монолог наивной дамы

Сказал, что очевидно всё... О, боже,
На что смотреть-то, любоваться чем?
Добавил: "и ни кожи, и ни рожи",
Что с возрастом? Отец - лорд Бекингем?
 
Мил человек, зачем же так вот сразу
На три весёлых буквы посылать,
Не испытав ещё любовного зкстаза,
А материл уже, что дама бл..ь
 
Но скрипнувшая вдруг души калитка
Напевно приглашала погостить,
Звучала, словно Страдивари скрипка
Среди колонн немых Кариатид.
 
И он вошёл в неведомые дебри,
Столкнулся с изумлением не раз,
Заметив дивные цветы на стеблях
Внутри души у дамы без прикрас.